5 основных элементов для кабачок цукеша







Как вырастить кабачок Цукеша, учитывая особенности сорта



Кабачки нужно идти в гору собирать, когда их диаметр не превышает 15 см. Сорт «Цукеша» подходит для открытого грунта и теплицы, хорошо растет на легкой почве. Мякоть сочная, отличается высокими вкусовыми качествами.Сорту Цукеша за сезон довольно одной подкормки. Поверхность гладкая, зеленая, с мелкими светло-зелёными точками.Опыление же надо будет делать вручную. Кабачок «цукеша» - это ранний, урожайный, компактный и приличествующий для хранения сорт.Плод цилиндрический формы, со сбегом к плодоножке, длиной 40 см.Вносят удобрения на гряды с кабачками, если почва не удобрена. Её подсыпают к корням в сухом виде в процессе рыхления или готовят настой (пол-литра сырья на 3 л горячей воды). Транспортабельный. Питательным раствором кабачки поливают в момент формирования бутонов, сразу после того, как опадут цветы и ещё через 12–15 дней. Поливы первее всего необходимы в период цветения и плодоношения. Перезревший овощ не утрачивает свои первозданные качества. Высаживается по схеме 300х60 см. На 1 кв. Урожайность 44–66 т/га. Нерегулярный полив тоже один из факторов, из-за которого может проявится горечь. Мякоть плотная, белая, содержит 4,1-5,7 % сухих веществ, 1,9-2,3 % сахаров. Либо каждое утро (. Обладает хорошей лежкостью и транспортабельностью. Плотность посадки не более 2 растений на 1 кв. Можно всхрапнуть в лейку с водой стакан золы, взболтать и полить. Уход буржуазный — полив, прополка и рыхление. При формировании плодов кабачки поливаются раз в сколько-нибудь дней (10-12 л/м2).

Уход за взрослыми растениями



Полезен и желто плодный цукини сорта Золотника. Молодые ростки кабачков нежные, и при таком способе выращивания растения не будут травмироваться и переживать стресс при высадке в зияющий грунт. Скворушка — раннеспелый зеленоплодный сорт: от прорастания семян до зрелости проходит не более 50 суток. Наипаче отзывчивы цукини на подкормку раствором коровяка (1:10) или куриного помета (1:20). Кабачки имеют оранжевый окрас кожуры и мякоти. Даже наклюнувшиеся семена могут не взойти. Скороспелый сорт. Участок для выращивания кабачков выбираем солнечный, защищенный от ветра. Сроки созревания: ранний, от всходов до технической спелости проходит 38 дней. Под куст выливают до 10 литров воды. Консервного и столового использования.Плоды цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, с мелкими белыми вкраплениями. Вес молоденького кабачка не превышает 200 г. до 1 кг.Кабачок — очень популярная в России садовая культура. Обладает отличными вкусовыми качествами и высокими товарными показателями.При выборе сорта для выращивания кабачков, нужно так же учитывать тот факт, что зарубежные сорта представлены, главным образом, гибридами. Еще одно вес кабачков отечественных сортов заключается в том, что они намного лучше приспособлены к длительному хранению в естественном виде, а также хорошо сохраняют вкусовые качества при переработке и консервации.Первое, с чем нам придется определиться, в какую емкость мы будем высаживать кабачки. общий сбор превысит 9 кг. Плоды кабачков «Цукеша» в течение периода вегетации меняют свою окраску. Но каждая культура заслуживает пристального внимания и адекватного ухода.Это универсальный сорт, что можно выращивать через рассаду и прямым посевом грунт, в открытых условиях и в теплицах.Земля возле кабачка должна быть не покладая рук влажная. Нельзя забывать и о профилактике вредителей, для молодых сеянцев они намного опаснее, чем для взрослых растений.

Если погода жаркая, днем пленку надобно приподнимать, чтобы росткам не было жарко. Особенностью сорта является потреба регулярно приумножать плоды.В гласный грунт и пленочные укрытия в конце мая, когда температура почвы достигнет 13-14°С. С одного куста собирают не менее 5-7 плодов.Данный сорт является одним из самых молодых, но он уже заслужил преклонение среди отечественных огородников. Урожай до 8 кг/кв.Кабачки выращивают через рассаду и посадкой непосредственно в грунт. От обыкновенных белоплодных кабачков они отличаются своей скороспелостью, урожайностью и высокими вкусовыми качествами. Мякоть у цукини нежная, их можно есть даже сырыми.м. Это одно из несомненных достоинств сорта. Доставка осуществляется в течение 1-2 дней; доступно 3 временных интервала. Подходят для салатов, закатки в банки, приготовления овощных блюд и просто для реализации оптом. Если ожидается весеннее похолодание, то лунки с посаженным семенным материалом надлежит укрыть полиэтиленом. Лучший срок — когда минует угроза заморозков.Кабачок-спагетти – это растение, по внешнему виду не отличающееся от других сортов кабачков.Чаклун. В том случае, если проросло порядком ростков одновременно, стоит оставить только одно растение. Максимальный урожай собирают в июле-августе. Плоды транспортабельные. Уже через 7 дней появляются дружные всходы. Корректируют их, ориентируясь на погоду на улице. Плод цилиндрический, длиной 20-22 см, диаметр 5-6 см, массой 400-600 г. Крупные цветки яркого желтого тона делятся на мужские и женские бутоны. Цуккини бывают только кустовыми, а у кабачков вот этого есть и кустовая, и плетистая форма.

Упоминание ряда источников о том, что эти кабачки не переносят последовательного выращивания на одном месте, относится только к случаю, когда их вовсе не удобряют. В этот момент кабачки самые вкусные.Глубина зависит от качества субстрата — если он «лёгкий», песчаный, она составляет 10–12 см, в «тяжёлом» грунте — не более 8 см. Для уборки плодов выбирают тёплый сухой день. Пригоден для посадки в защищенном и открытом грунте. Для посадки кабачков выбираем солнечные участки. Оставляйте расстояние между ними 10 см. Семена можно высаживать уже с середины марта и до середины июля. Затем семена помещают во потный суть (полотенце, марля) и выдерживают в течение 2 сут, смачивая водой. Также неплохой вариант — капельный полив. С возрастом в ней развивается механическая ткань, называемая склеренхимой. С 1 кв. На официальном сайте Леруа Мерлен вы найдете детальные фото и подробные характеристики товара. Далее их слегка подсушивают и высевают в всенародный грунт в конце апреля – начале мая (ориентируясь на погодные условия). Но только до тех пор, пока очередь не дойдет до сорта Спагетти.Кроме великолепных вкусовых качеств сорт кабачков имеет еще массу достоинств: хорошая транспортабельность, выравненность плодов, дружная урожайность, маленькая семенная камера, высокая всхожесть семян. От первых всходов до спелого плода – всего около 40 дней. Они обладают более сочной мякотью, отличаются скороспелостью и отменными вкусовыми качествами. Размер плода следующая:Огромное разнообразие сортов кабачков и их внешнего вида кругом затрудняет порой принятие верного решения. За 30-35 дней до высадки в грунт. Плод цилиндрический, массой 400-500 г. У Цукеши высокая урожайность: при правильном уходе она достигает 12 килограммов на квадратный метр грядок. Их размещают главным образом на поролоновой мочалке, которую до напитывают водой. Плоды пригодны для всех видов домашней кулинарии. В этом году купила Цукешу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *